fbpx

Viernes 9. Conferencia Online Mons. Schneider

Este próximo viernes 9 de abril, Mons. Scheneider dará una conferencia online, con el título “La Santa Misa y la Adoración”, invitado por nuestros amigos de México de la capilla de San Lorento. Invitamos a todos a acceder mediante la aplicación zoom.

El horario es el siguiente:

  • 4AM (España)
  • 11PM (Argentina)
  • 8 PM (México, Chihuahua)

Del mismo autor

Mes de María

Explicación Intentamos reconquistar el tradicional “Mes de María”, pidiendo a nuestra Madre...

Últimos Artículos

Vaticano II: ¿Concilio pastoral o cambio de paradigma?

Traigo a colación, a modo introductorio de este artículo,...

¿Un congreso de medicina antropofósica organizado por los frailes de Madrid?

Hay un misterio dentro del misterio. El primer misterio...